916902-75-45

закрыть[х]


Забыли пароль?    Регистрация


Авторизация
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #






Все новости >  Коллекция Nasomatto

Парфюмерная Коллекция Nasomatto – это  особое настроение, каждый из ароматов   уникален и неповторим.Этот парфюмерная линия недаром носит уникальное название «коллекции».  Все его ароматы сочетаются между собой. Так же как отдельные ноты в целом превращаются в безумную симфонию, так и духи Nasomatto  уникальны в своих отдельных экземплярах, но только после того, как соберешь все ароматы вместе, понимаешь истинную цель автора. 

Duro – смелый и дерзкий, провокационный и чувственный, сексуальный и утонченный. С гордым и непокорным характером, он может выглядеть диким и неприрученным, но эта внешность обманчива. Сила магнетического притяжения, заключенная внутри, может в любой момент вырваться на свободу и захлестнуть чувственной волной, увлекая и маня за собой в мир наслаждений.


Absinth овладевает Вашим вниманием с первых минут, захватывает своей свежестью и пробуждает к новой жизни. Ароматы теплой влажной земли, согретой первым весенним дождем, смешиваются с терпкой дымкой горьких трав и пьянящей зеленью молодых листьев. В это прекрасное время мы заново открываем мир и понимаем, что такое Рай на Земле.
 Narcotic Venus – это увлекательное путешествие, которое приоткрывает завесу тайны чувственной женственности. Ода женской красоте, обладающей мощной разрушительной и созидательной силой, она бывает вызывающей и сводящей с ума, провоцирующей и соблазняющей, гордой и неприступной. В каждой женщине живет Богиня…
Hindu Grass – целая Вселенная, заключенная во флаконе, распахивает двери в мир любви и делает нас ближе друг к другу. Доверьтесь своей интуиции, смело отправляйтесь на поиски нового и неизведанного, познайте философию жизни и ощутите гармонию с собой и окружающим миром. Ароматная восточная композиция посвятит Вас в таинство искусства медитации и погрузит в состояние полной безмятежности и неги. Мир открыт для Вас и ждет Вашего первого шага…
Silver Musk – аромат с противоречивым характером, в котором ветреное непостоянство стремится стать совершенством. Он может быть разным, в зависимости от того, что нужно Вам именно сейчас. Тонкий чувственный мускус, соприкасаясь с кожей, становится Вашим вторым “Я” - легким, едва ощутимым и почти незаметным. Он будет для Вас всем, кем Вы захотите: ангелом-хранителем, покорителем сердец и настоящим суперменом.
 Nasomatto China White  шокирующий пудровый аромат с цветочным акцентом, опьяняющий и гипнотический.Глубокий, сложный, дурманящий, построен из натуральных компонентов с цветочным акцентом, опьяняющий и гипнотический.
Nasomatto Nuda Parfum – аромат для женщин, который просто волшебным образом способен изменить жизнь и привнести в нее море страсти и любви. Эти духи являются восьмой композицией торгового дома и появились они совсем недавно, в 2010 году.
Nasomatto Black Afgano - аромат тревожный, как предчувствие песчаной бури, и обжигающий, как солнце над дюнами, он будоражит чувства и приносит странные сны.Аромат свежесрубленного дерева, вымоченного в бальзамическом снадобье.
Бесстыдный мускус, не мягко-пудровый, а пронзительный, прошибающий до мозгов.Суховатая амбра.Горькая, сводящая скулы карамель, для черточки.
Ладан в стиле КДГ - сухой и минималистичный, с запахом дыма и тлеющей осенней листвы.  Как маленький бриллиант - отсвечивает разными гранями, а потом отворачивается от Вас, чтоб через время опять продемонстрировать блеск.
 Как вы все прекрасно знаете , аромат вносит завершающую нотку в образ, он подчеркивает неповторимость и индивидуальность в любой обстановке. Однако мы  должны чувствовать, какой нотой парфюма необходимо закончить ,для того чтобы выглядеть тем кем хотим стать в данной ситуации. Для этого в личном пользовании  должен быть ни один аромат, используемый ежедневно, а несколько прекрасных эксклюзивных духов. Эту истину учел в своих шедеврах парфюмерного искусства Alessandro Gualtieri, создавший духи Nasomatto.
В 2011г на парфюмерной выставке в Милане Nasomatto представил новый мужской аромат Nasomatto Pardon для мужчин, чувственный и элегантный с шармом, идея аромата подчеркнуть именно эти качества сильного пола.

 




    © aromaclub.ru 2005-2017